mks - Негабаритная перевозка крана GMK 4100L

Негабаритная перевозка крана GMK 4100L

Кран — незаменимый помощник во многих отраслях промышленности. Именно поэтому, львиная доля негабаритных перевозок нашей компании приходится именно на транспортировку различных типов кранов.

В копилке перевозок негабарита от ООО «МКС-Транс» появилась транспортировка  «крана-богатыря»,  способного поднять груз весом в 100 тонн, а также обладающего максимальной длиной 6-секционной телескопической стрелы, которая составляет 60 метров.

Габариты данной модели  GMK 4100L 13,5 метров в длину, 2,75 метра в ширину и 3,97 метров в высоту, а вес 48 тонн.

В первую очередь логисты ООО «МКС-Транс» досконально прорабатывают весь маршрут следования груза и его особенности. Кран необходимо было доставить на расстояние в 1600 км, из Санкт-Петербурга в п. Мурмаши, Мурманской области.

Для данной негабаритной перевозки идеально подошел низкорамный трал с аппарелями, по которым, в свою очередь, самоходный кран смог беспрепятственно заехать на транспорт.

После подбора транспорта менеджерами была проделана работа по оформлению необходимых документов и разрешений на негабаритную перевозку.

Непосредственно в день погрузки, наши специалисты лично проверили крепление груза, после чего кран GMK 4100L благополучно прибыл в место выгрузки.

Дата перевозки 1.12.17